Compartir:

Si usted es amante de lo salado y lo dulce, sin duda alguna le traemos la receta para usted, para que la haga en la comodidad de su casa.

Una receta saludable: prepare ensalada de sandía con queso, una perfecta mezcla entre lo dulce y salado

Aprenda a cocinar tilapia con mantequilla y limón: una receta práctica que estará lista en 20 minutos

“Me siento barranquillero”: chef japonés Hajime Kasuga

Se trata de chorizo caramelizado que puede ser acompañado con queso y una deliciosa arepa de yuca. Necesitará ingredientes sencillos y no le tomará mucho tiempo. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes:

  • ⁠500 gramos de yuca al vapor
  • ⁠⁠150 gramos de queso campesino rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ⁠⁠Chorizo artesanal (al gusto)
  • Panela (piloncillo) al gusto
  • Vino de asaí (o guarapo) al gusto
  • ⁠⁠Ají amazónico (al gusto)

Preparación:

Cuando ya tenga todos los ingredientes, empiece a cocinar la yuca al vapor y rallar junto con el queso. Después agregue una cucharada de mantequilla o margarina, formamos las arepas y ase a fuego lento.

Luego, en otra sartén agregue los chorizos con un poquito de agua, panela, un chorrito de vino de asaí y ají amazónico y deje reducir. Estará listo para disfrutar ¡Buen provecho!

Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.