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Las tortitas de carne son una excelente opción si quiere potenciar los sabores, pues rellenas con queso suele darle un toque diferente.

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Las llamadas también hamburguesas de carne pueden servirle para hacer en el almuerzo y así probar algo diferente.

Esta vez le traemos esa receta para que pueda acompañarlas con arroz, papa, ensalada, o hasta hacer hamburguesas con vegetales. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne de res molida
  • Queso mozzarella en cubitos
  • Laurel, ajo en polvo, pimienta, comino y sal (todo al gusto)
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Cuando tenga todos los ingredientes, empiece a mezclar carne molida con comino, ajo en polvo, laurel triturado, sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva.

Después va a amasar bien para que los sabores se integren. Tome porciones de carne y forme bolas medianas.

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Va a aplastarlas ligeramente en la palma de su mano, añade un cubo de queso mozzarella en el centro y cúbrelo con más carne, sellando bien para formar la tortita rellena.

Para freírlas, va a calentar un poco de aceite en una sartén, y las va a dorar por ambos lados hasta que estén bien doradas y cocidas por dentro, unos 5–6 minutos por lado, dependiendo del grosor.

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Es importante que no las haga tan gruesas para que no le queden crudas. Luego, acompañe con arroz y papas. También podrá utilizarlas si quiere hacer hamburguesas.

Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.