Si quiere disfrutar de las fiestas venideras como Halloween o Navidad, y no desea comer tanta azúcar, le traemos una receta genial para que pueda probar sin culpa.
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Es la receta de gomitas caseras sin tanta azúcar, ideales para los más pequeños de la casa, y para los grandes también. Con este paso a paso podrá realizar 25 gomitas para comer o regalar. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes:
- 1 taza de jugo natural (naranja, uva, fresa o mango)
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor (unos 14 g)
- 1 a 2 cucharaditas de miel o stevia (según su gusto)
- 1 cucharadita de jugo de limón (para realzar el sabor)
- Moldes de silicona con formas de Halloween o Navidad (calabazas, fantasmas, murciélagos, botas, campanas)
Preparación:
En una ollita pequeña, vierte el jugo natural y caliéntalo a fuego bajo (sin hervir). Espolvoree la gelatina sin sabor sobre el jugo caliente y mezcla constantemente hasta que se disuelva por completo.
Añada la miel o stevia y el jugo de limón. Revuelva bien hasta que todo esté integrado. Vierta la mezcla en los moldes de silicona. Deje enfriar a temperatura ambiente durante unos 10 minutos y luego refrigere por 1 hora o hasta que estén firmes.
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Saque las gomitas cuidadosamente y guárdelas en un recipiente hermético en la nevera hasta por 5 días. Después puede empacarlas en bolsitas. ¡Buen provecho!
Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.





















