Si va a preparar una carne y proteína y no sabe con qué servirlo, le traemos la receta perfecta para un acompañamiento.
Receta para Halloween: prepare salchichas con aspecto de momias y sorprenda a todos
Paso a paso para preparar sushi tempura en casa: necesita arroz, salmón, aguacate y queso crema
Receta para elaborar un refrescante café frío con naranja
Las papas criollas con mantequilla y ajo son ideales para preparar porque son rápidas y muy sanas. Lo importante es conocer el punto ideal para que no se le desbaraten las papas. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes:
- 1 libra de papa criolla cocida
- Mantequilla (cantidad generosa)
- Aceite (cantidad moderada)
- Ajo picado
- Perejil fresco picado
Preparación:
Cuando ya tenga todos los ingredientes caliente la mantequilla y aceite en una sartén. Después añada el ajo y deje cocinar unos minutos.
La llama italiana que se llevó el primer lugar del Pizza Master en Barranquilla
Luego, empiece a agregar la papa criolla cocida y saltee. En ese momento empiece a añadir el perejil, sal y páprika al gusto.
Una receta saludable y práctica: aprenda a cocinar salmón en salsa de tamarindo
Después mezcle bien y sirva caliente. Lo puede acompañar con carne, pollo o cerdo. ¡Buen provecho!
Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.