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El pollo frito o arroz con pollo son los platos más comunes, pero esta vez le enseñaremos cómo preparar pollo al limón con cilantro.
Lo mejor es que puede acompañarlo con arroz y papas, ingredientes que tiene en su despensa. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes:
- 2 libras de pechuga de pollo cortado en cuadritos
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 5 ramitas de cilantro
- Zumo de un limón y medio
- Ajo en polvo (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
- Tomillo al gusto
- Sal (al gusto)
Preparación:
Cuando ya tenga todos los ingredientes, coja una taza y mezcle el aceite de oliva, el cilantro picado, el ajo en polvo, el tomillo, la sal, la pimienta y el jugo de limón.
Después, cubra el pollo con esta mezcla y deje marinar durante 20 minutos si quiere que sea más intenso, o puede dejar más tiempo.
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Luego, en una sartén caliente, sofría el pollo marinado hasta que esté bien dorado por fuera y cocido por dentro.
Ya estando cocido, puede untar un poco más de la mezcla de cilantro y limón sobre el pollo para intensificar el sabor. Y listo. ¡Buen provecho!
Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.