Las crispetas o palomitas de maíz son un tipo de snack muy popular entre los colombianos para ver películas y compartir en pareja o familia, su preparación es fácil y se puede hacer desde casa.
Esta técnica sencilla para cualquier ocasión solo requiere de un sartén y papel aluminio. Estos son los ingredientes:
- 1 cucharada grande de mantequilla
- 1/2 taza de maíz para palomitas
- Papel aluminio
- Sal al gusto
Preparación:
- Caliente el sartén a fuego medio-alto.
- Agarre un pedazo de aluminio y envuelva el maíz pira junto a la mantequilla y un poco de sal
- Ponga otro pedazo de papel aluminio para formar una almohada sellada.
- Haga un pequeño orificio en la parte de arriba de la almohada de aluminio, y póngala en el sartén a fuego bajo.
- Espere aproximadamente 5 minutos, cuando las palomitas dejen de explotar apague el sartén, retire la envoltura y agregue un poco de sal.
- Sirva las palomitas y disfruta de la fácil receta con mantequilla.





















