Compartir:

Las crispetas o palomitas de maíz son un tipo de snack muy popular entre los colombianos para ver películas y compartir en pareja o familia, su preparación es fácil y se puede hacer desde casa.

Leer más: Varios sectores de B/quilla y Soledad estarán sin energía este miércoles

Ver también: Gobierno y banca logran acuerdo para impulsar reactivación económica

Esta técnica sencilla para cualquier ocasión solo requiere de un sartén y papel aluminio. Estos son los ingredientes:

  • 1 cucharada grande de mantequilla
  • 1/2 taza de maíz para palomitas
  • Papel aluminio
  • Sal al gusto

Preparación:

Le sugerimos: Filtran video de Yailín La Más Viral y el rapero Tekashi 6ix9ine

  1. Caliente el sartén a fuego medio-alto.
  2. Agarre un pedazo de aluminio y envuelva el maíz pira junto a la mantequilla y un poco de sal
  3. Ponga otro pedazo de papel aluminio para formar una almohada sellada.
  4. Haga un pequeño orificio en la parte de arriba de la almohada de aluminio, y póngala en el sartén a fuego bajo.
  5. Espere aproximadamente 5 minutos, cuando las palomitas dejen de explotar apague el sartén, retire la envoltura y agregue un poco de sal.
  6. Sirva las palomitas y disfruta de la fácil receta con mantequilla.