Durante las dietas, el pescado se ha convertido en uno de los alimentos más consumidos.
Esto se debe a que es muy beneficioso para la salud, y contiene vitaminas y proteínas que aportan un alto valor nutritivo.
Sin embargo, según los médicos, señalan que hay unos tres tipos de pescado que deben evitar ser consumidos.
Uno de ellos es la tilapia, procedente del continente asiático y que habitualmente se usa para guisos.
Describen que apenas tiene beneficios, más allá de un insignificante valor en omega-3.
Por su parte, la panga es otro tipo de pescado que proviene de Asia, específicamente de aguas contaminadas.
No tiene casi sabor y tampoco ofrece demasiadas proteínas.
Asimismo, el tercer y último pescado que debería desaparecer de la dieta de cualquiera es la perca.
Su valor nutritivo es demasiado pequeño. Por sus pocas calorías, suele ser el preferido por quienes buscan perder peso, pero realmente su aportación de beneficios es poca.
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Igualmente, los médicos indicaron que existen otros tipos de pescado que pueden sustituir el consumo de la tilapia, panga o perca.
Uno de los que tienen mucho más valor, con beneficios, proteínas es la merluza. Ofrece vitamina B1, B2, B3, B9 y B12.




















