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No todo el mundo es amante de la guanábana, pero es una fruta tropical de pulpa blanca, cremosa y muy aromática, con un sabor que combina notas dulces y ligeramente ácidas.

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Es rica en vitamina C, fibra y antioxidantes, es ideal para preparar jugos, postres y batidos refrescantes.

Por eso, esta vez le enseñaremos cómo preparar un rico jugo de guanábana para que comparta con sus amigos y familiares. ¡Manos a la cocina!

FreepikLa guanábana es rica en vitamina C, fibra y antioxidantes, es ideal para preparar jugos, postres y batidos refrescantes.

Ingredientes:

  • 2 tazas de pulpa de guanábana (sin cáscara ni semillas)
  • 1 taza de leche líquida (entera o deslactosada)
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/2 taza de leche condensada (más al gusto)
  • 2 cucharadas de leche en polvo
  • Hielo al gusto (opcional)
  • Extra de leche condensada para decorar (opcional)

Preparación:

Cuando ya tenga todos los ingredientes, retire la cáscara y las semillas de la guanábana hasta obtener solo la pulpa.

Eso lo va a echar a la licuadora la mitad de la pulpa junto con la leche líquida, la crema de leche, la leche condensada y la leche en polvo.

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Ya estando licuado proceda a echar la pulpa restante y mezcla a mano o con pulsaciones suaves para que queden trocitos de fruta, si no le gusta así, licúe muy bien.

Para servir escoja un vaso alto, después échele leche condensada y listo. ¡Buen provecho!

Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.