Los fines de semana son perfectos para que se atreva a cocinar algo novedoso y delicioso. Esta vez le traemos la receta de los buñuelos de parmesano que le hará agua a la boca a más de uno en su familia.
Los buñuelos tradicionales son sumamente deliciosos, usualmente se realizan con queso duro o costeño. Sin embargo, esta preparación con queso parmesano no se arrepentirá de hacerla. ¡Manos en la cocina!
Ingredientes
- 1 taza de queso parmesano rallado.
- 2 claras de huevo.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite vegetal para freír.
Cuando ya tenga todos los ingredientes, coja un recipiente y mezcle el queso parmesano rallado con las claras de huevo, que estén bien batidas, luego agregue sal y pimienta.
Luego, con una cuchara, forme pequeñas bolitas con la mezcla.
Después de tener todo eso, caliente abundante aceite vegetal en una sartén a fuego medio.
Va a freír las bolitas de queso hasta que estén doradas por todos lados. Puede escurrirlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite, y listo.
Puede acompañar estos buñuelos de queso parmesano con una ensalada.





















