Compartir:

Los fines de semana son perfectos para que se atreva a cocinar algo novedoso y delicioso. Esta vez le traemos la receta de los buñuelos de parmesano que le hará agua a la boca a más de uno en su familia.

Lea también: Santa Cabrona: una joya culinaria mexicana en Barranquilla

De interés: Con coco y mango, prepare un arroz con leche al estilo tailandés

Lea: Sorprenda a su familia con estas deliciosas lentejas con queso y chorizo

Los buñuelos tradicionales son sumamente deliciosos, usualmente se realizan con queso duro o costeño. Sin embargo, esta preparación con queso parmesano no se arrepentirá de hacerla. ¡Manos en la cocina!

Ingredientes

  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • 2 claras de huevo.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite vegetal para freír.

Cuando ya tenga todos los ingredientes, coja un recipiente y mezcle el queso parmesano rallado con las claras de huevo, que estén bien batidas, luego agregue sal y pimienta.

Luego, con una cuchara, forme pequeñas bolitas con la mezcla.

Lea: Receta para preparar crispetas de maíz sabor a mantequilla en casa

Después de tener todo eso, caliente abundante aceite vegetal en una sartén a fuego medio.

Va a freír las bolitas de queso hasta que estén doradas por todos lados. Puede escurrirlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite, y listo.

Lea: ¿No sabe qué hacer de almuerzo? Prepare este delicioso pollo en salsa de coco

Puede acompañar estos buñuelos de queso parmesano con una ensalada.