Los cocineros tradicionales que hacen parte del proyecto de mejoramiento, adecuación, dotación y formación empresarial en el corregimiento El Rincón del Mar, de San Onofre, recibieron de parte de la Gobernación de Sucre los implementos para sus cocinas.
Esta, la finalización del proyecto, contó con la presencia de la ministra de Cultura, Angélica Mayola, que fue invitada por el gobernador Héctor Olimpo Espinosa y la gestora de la productividad e innovación Marianella Peñaranda.
Además de la dotación de insumos para sus negocios culinarios, también recibieron la certificación de su formación en aspectos psicosociales y empresariales para la elaboración de planes de negocio y construcción de su marca.
'Es un proyecto que transforma vidas, transforma comunidades; también, al departamento, a las familias y a sus generaciones. Lo más importante es todo el intercambio de saberes y el poder darle valor agregado a lo que hacemos y al potencial turístico que tenemos', dijo el gobernador Héctor Espinosa.
{"titulo":"Con éxito se llevó a cabo el segundo mercado campesino virtual en Sucre","enlace":"https://www.elheraldo.co/sucre/segundo-mercado-campesino-virtual-cerro-con-exito-830485"}
Sucre ‘Sabe Diferente’ es una iniciativa de la Gobernación que se ejecuta a través del Fondo Mixto de Promoción de la Cultura y las Artes de Sucre en el marco de la estrategia de Productividad e Innovación (EPI), y ejecutado por la Corporación Incubadora de Empresas de Sucre (Incubar).
'Ha habido una intervención integral. No solamente se han dotado para suplir algunas necesidades con el fin de que brinden un mejor servicio, sino que también hemos abordado, desde el ser, todo ese empoderamiento para que puedan creer en sus negocios y en el potencial que tienen para llevarlo a un nivel de crecimiento', dijo Peñaranda.
{"titulo":"Reducen costos del peaje La Caimanera para los fines de semana","enlace":"https://www.elheraldo.co/sucre/reducen-costos-del-peaje-la-caimanera-para-los-fines-de-semana-830437?"}





















