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El patio de la Casa Emiliani fue el epicentro para llevar a cabo el lanzamiento del libro ‘Gascaribe a la Mesa, Historias de Vida’, una obra que reúne los mejores platos de 64 chefs procedentes de distintas partes de la Región exponiendo lo mejor de la cocina local e internacional, en donde además, plasman anécdotas personales que reflejan sus inicios en el oficio gastronómico.

Más de 70 recetas protagonizan las páginas de la segunda edición del libro para que los amantes del arte culinario, desarrollen estos consejos en sus hogares. En la amplia gama de paltos se pueden encontrar cocinas típicas, fusión, orientales, italianas, mediterráneas, entre otras.

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Con la publicación, la organización también pretende realizar un reconocimiento a la labor de los cocineros que en medio de la crisis sanitaria no dejaron de deleitar a sus comensales a través de la preparación de sus alimentos.

Atlántico, Magdalena y Cesar son los departamentos de la Región que más se destacan en la obra, protagonistas de los menús que enriquecen el libro.

Diana Maldonado es una de las cocineras barranquilleras que hace más de 20 años ejerce la profesión, expresando que tiene como misión hacer de la comida 'algo fácil y sencillo para compartir con los demás'.

'Esto es un verdadero regalo, una medallita que recibes para seguir haciendo las cosas bien y aportando al mundo de la gastronomía enseñando', dijo Maldonado.

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