Un comedor que se eleva hasta alcanzar los 50 metros de altura y con capacidad para 22 personas por ascenso, se estrenó ayer en el patio de banderas del Centro de Convenciones de Cartagena con la experiencia de los chefs  Jorge y Mark Rausch, quienes cocinarán a la misma altura frente a los comensales. La capital de Bolívar se convirtió en la cuarta ciudad del país en donde se realiza esta actividad. También se ha llevado a cabo de manera exitosa en otros lugares del mundo como París, Londres y Milán.

Facebook
Twitter
Messenger
Whatsapp
Convierta a El Heraldo en su fuente de noticias
DETECTAMOS QUE TIENES UN BLOQUEADOR DE ANUNCIOS ACTIVADO
La publicidad nos ayuda a generar un contenido de alta calidad
No quiero apoyar el contenido de calidad
X
COMO REPORTAR A WASAPEA
1. Agrega a tu celular el número de Wasapea a EL HERALDO: +57 310 438 3838
2. Envía tus reportes, denuncias y opiniones a través de textos, fotografías y videos. Recuerda grabar y fotografiar los hechos horizontalmente.
3. EL HERALDO se encargará de hacer seguimiento a la información para luego publicarla en nuestros sitio web.
4. Recuerda que puedes enviarnos un video selfie relatándonos la situación.