ddccc — La llegada de la Navidad en Colombia trae consigo reuniones familiares y una mesa llena de sabores tradicionales que llenan el corazón y la panza. Cinco ideas de meriendas navideñas fáciles y saludables para los niños Está servido el Festival del Perro Caliente 2025 Pon tú el limón que el pescado está en Sabanagrande este fin de semana Entre los protagonistas infaltables de la temporada están la natilla y los buñuelos, uno de los bocadillos más consumidos por su textura crocante y su sabor inconfundible, ideal para compartir con amigos y seres queridos. Pero siempre hay que hacerlo de la mejor manera porque suelen quedar duros o se revientan. Igual no se preocupe si no tiene aceite y quiere cuidar su figura en diciembre porque le enseñaremos cómo preparar una receta de buñuelos en freidora de aire. Ingredientes: Preparación de la masa: En un recipiente grande, mezcle harina de trigo, fécula de maíz, almidón de yuca, queso costeño rallado, azúcar, huevo, polvo para hornear y una pizca de sal. Agregue agua tibia poco a poco hasta obtener una masa suave, homogénea y manejable. Una vez lista, unte ligeramente sus manos con aceite de oliva para evitar que la masa se adhiera y forme bolitas pequeñas o medianas, según su preferencia. Engrase previamente el cajón de la freidora de aire con aceite vegetal o de oliva. Este último es recomendado por la Fundación Española del Corazón, ya que contribuye a reducir los niveles de colesterol. Coloque los buñuelos crudos en la bandeja, procurando que queden separados entre sí para garantizar una cocción uniforme. Programe la freidora a 180 °C durante cinco minutos, luego retire la bandeja, gire los buñuelos y cocínelos por cinco minutos adicionales hasta que estén dorados. Después sirva los buñuelos inmediatamente, ya que su sabor y textura se disfrutan mejor cuando están calientes.