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Los wraps son una opción práctica que se puede disfrutar en cualquier momento del día.

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Según el relleno, pueden ser un desayuno nutritivo con huevo y aguacate, un almuerzo completo con pollo y vegetales, y una merienda ligera.

Esta vez le enseñaremos cómo preparar unos wraps de lechuga con pollo y vegetales para dos personas desde la comodidad de su hogar. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes:

  • 2 tortillas de trigo o maíz grandes
  • 200 g de pechuga de pollo (a la plancha o desmenuzada)
  • ½ aguacate en láminas
  • ½ tomate en rodajas
  • Hojas de lechuga o espinaca fresca
  • 2 cdas de mayonesa o yogurt griego (puedes mezclar con un toque de mostaza o limón)
  • Sal, pimienta y especias al gusto (paprika, ajo en polvo, comino, etc.)

Preparación:

Cuando ya tenga los ingredientes, cocine el pollo y sazónalo con sal, pimienta y tus especias favoritas, luego cocínalo a la plancha hasta que quede dorado. Corta en tiras.

Unte la tortilla con mayonesa o yogurt griego. Coloque encima las hojas verdes, el pollo, el aguacate y el tomate.

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Doble los extremos y enrolla como un burrito. Pásalo por la sartén unos minutos para que quede doradito y más firme. ¡Buen provecho!