¿A quién no le gusta el pollo? Y es que es ese ingrediente infalible en cualquier cocina, pues es versátil, ligero y delicioso.
El millo le pondrá sazón a Sabor Barranquilla
Siga esta receta para preparar arroz pajarito con queso costeño y plátano maduro
Aprenda a preparar carne desmechada y acompañe con aguacate
Se puede preparar ya sea en guisos, sopas o platos principales como pollo con champiñones, pechuga a la plancha, asado o empanizado, siempre hay una forma distinta de disfrutarlo.
Esta vez le traemos una receta para que prepare una ensalada de pollo y queso en casa. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes:
- 185 gramos de quesito
- 250 gramos de pechuga de pollo
- 1 lechuga crespa
- 7 tomates cherry
- 1/2 pepino
- 1 cucharada de mantequilla
Para el aderezo
- 3 cucharadas de yogur griego sabor natural sin azúcar añadida
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 1 cucharada de queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cuando tenga todos los ingredientes, empiece a sazonar el pollo con ajo en polvo, paprika, sal y pimienta.
Después, en una sartén, derrita la mantequilla y dore el pollo hasta que esté bien cocido y dorado por fuera. Reserve y deje enfriar un poco.
Aprenda a preparar yogur de melocotón en casa
Luego, en un bowl grande mezcle la lechuga, el pepino, los tomates cherry y el pollo ya cocido. Agregue el queso fresco cortado en cubos o desmenuzado.
Es el momento para que coja un recipiente pequeño y mezcle el yogur griego, la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva, el queso parmesano, sal y pimienta.
Gastronomía italiana en Barranquilla: lo que la hace única y popular
Ese aderezo lo va a verter sobre la ensalada justo antes de servir y mezcle suavemente para que todos los sabores se integren. ¡Buen provecho!
Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.