Compartir:

La pizza es uno de los platos de comida rápida favoritos de los comensales. Aunque la pizza tradicional no lleva tantos ingredientes como las de ahora, pero sí se sabe que es deliciosa.

Receta para preparar flan de leche condensada

Aprenda a preparar lomo de res con mantequilla, pimienta, romero y un toque de brandy

Coma saludable y prepare esta ensalada de pollo y queso

Tiene muchos fanáticos que se han empeñado en hacer muchas más variaciones. Una de ellas es la pizzaarepa, que es la combinación de ambas, y resulta muy bien si es amante de los dos platos.

Esta vez le mostraremos cómo preparar una pizzarepa para disfrutar con los más pequeños de la casa. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes:

  • 1 pocillo de harina pan
  • 1 pocillo de agua
  • Sal al gusto

Ingredientes para la salsa:

  • Cebolla
  • Tomate
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de la masa:

Cuando ya tenga todos los ingredientes, coja un recipiente y mezcle la harina con el agua. Agregue sal al gusto. Después, amase hasta lograr una textura homogénea.

Aprenda a preparar un ‘proffee’, el refrescante batido de café con proteínas que mejora el rendimiento

Luego, deje reposar la masa durante 2 minutos y forma bolitas con la masa. Tiene que poner cada bolita entre dos plásticos y aplanarlas con las manos hasta que quede bien delgada y redonda

Después, lleve las arepas a una sartén. Dore por ambos lados hasta que estén bien cocidas. Para la salsa, puede empezar a cortar las verduras en trozos irregulares.

El ‘secreto’ de cocina para preparar yuca frita crocante: siga estos consejos

Es momento de sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agrega sal y pimienta. Licúe hasta obtener una salsa espesa y homogénea.

Sobre cada arepa, añada una capa generosa de salsa. Agregue queso mozzarella. Y distribuya las bolitas de carne y los champiñones. Luego, lleve nuevamente al horno o sartén para gratinar. ¡Buen provecho!