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Esta manera de hacer la ensalada César le encantará. Esta es una de las ensaladas más famosas y hechas en el mundo, por su practicidad y lo tico que sabe.

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Esta vez le traemos una receta de ensalada César con yogurt griego, que usted mismo realizará en casa, lo que resulta perfecto porque usted puede utilizar los ingredientes que más se adecuen a su alimentación.

La diferencia con el yogurt tradicional es que el yogurt griego es un poco más espeso y cremoso. Además, es alto en proteínas y en azúcar, pues al hacerlo se elimina parte de la lactosa.

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En la antigua Grecia, la leche de cabra y oveja eran una fuente importante de proteína y calcio.

Ponga atención en esta receta. Tiene que tener un tiempo aproximado de 30 minutos y le alcanzará para dos porciones. ¡Manos a la cocina!

Ingredientes

  • 1 lechuga romana
  • 250 gramos de pechuga de pollo
  • Croutones (al gusto)
  • Aderezo

Ingredientes para el aderezo

  • 2 cucharadas de yogurt griego natural sin azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto

Cuando ya tenga todos los ingredientes proceda a hacer el aderezo mezclando todos los ingredientes con un tenedor.

Ya teniendo lista la salsa, ponga a sofreír el pollo previamente picado y adobado con ajo, sal y paprika.

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Para hacer los croutones debe tomar tres tajadas de pan, cortarlas en cuadritos, agregarles aceite de oliva y llevarlas a la sartén hasta que se doren por ambos lados. Si usted tiene freidora de aire, haga el mismo procedimiento y póngalos a cocinar a 180 °C durante cinco minutos.

Luego, corte la lechuga romana, mezcle con los crotones, una lluvia de queso parmesano, el aderezo y el pollo. ¡Buen provecho!