Compartir:

Con ingredientes básicos de la cocina se puede lograr tener una buena receta para deleitar el paladar de los seres queridos.

Lea: Paso a paso para hacer queso en casa con zumo de limón, leche y sal

De interés: Rescatan a la influencer Doña Lety: fue secuestrada por un youtuber en México

Una de estas es la pasta con espinaca y champiñones, un plato fácil de preparar y nutritivo, ideal para comer en la hora del almuerzo.

Lea aquí: El Desafío XX: ¿Quiénes fueron los últimos eliminados del reality de Caracol?

En EL HERALDO le contamos cuáles son los ingredientes que se necesitan para lograr obtener este plato.

Ingredientes

50 g de queso parmesano rallado.

Sal y pimienta al gusto.

Aceite de oliva.

2 dientes de ajo, picados.

250 g de espinacas frescas.

250 ml de crema de leche.

250 g de pasta (espaguetis, linguini, fettuccine).

200 g de champiñones frescos, laminados.

1 cebolla pequeña, picada.

¿Cómo preparar la receta?

  1. Cocinar la pasta en agua a fuego medio en una olla.
  2. Poner al fuego un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
  3. Incorporar al sartén los champiñones y dejar en el fogón hasta que se ablanden.
  4. Añadir crema de leche, queso parmesano, sal y pimienta al gusto y dejar al fuego por unos minutos más.
  5. Sacar la pasta de la olla y añadirla en el sartén con la mezcla para que se unan los sabores.
  6. Por último, emplatar y decorar.