AFP

Colón, próximo rival de Junior en la Sudamericana

Venció 5-3 por penales a Sao Paulo y clasificó a octavos.

Colón de Santa Fe se clasificó a los octavos de la Copa Sudamericana 2018 al derrotar por penales 5-3 al Sao Paulo esta noche  en la ciudad de Santa Fe (provincia homónima, centro).

En los noventa minutos el Sao Paulo ganó 1-0 con un tanto de Liziero a los 71 minutos y el global de la serie a 1-1, ya que Colón había ganado por el mismo resultado en el partido de ida en el estadio Morumbí.

Colón se medirá en octavos de final con el colombiano Junior de Barranquilla, que viene de eliminar al argentino Lanús.

En la tanda de penales, para Colón anotaron Alan Ruiz, Marcelo Estigarribia, Javier Correa, Matías Fritzler y Guillermo Ortiz, mientras que el arquero Leonardo Burián atajó el remate de Bruno Alves, el cuarto del Sao Paulo.