Mientras en Salinas del Rey las olas y el viento se conjugan para el espectáculo deportivo del kitesurf, en la playas de Santa Verónica este sábado y domingo la cocina costera es protagonista de la segunda edición del Festival de la Comida de Mar, que este año se integra a la ruta de Sazón Atlántico.
Esta fiesta gastronómica se realiza de manera articulada con el Campeonato de Kitesurf y contará un circuito turístico que ha preparado la Gobernación del Atlántico, en el municipio de Juan de Acosta, durante la actual temporada de vientos que favorece la práctica de los deportes náuticos y una oferta cultural para disfrutar en familia.
'El circuito que hemos preparado incluye el Parador Turístico del Sombrero Vueltiao, donde los visitantes encontrarán muestras artesanales de Juan de Acosta y de otros municipios. Nuestro Festival de la Comida de Mar tiene como sede las playas de Santa Verónica y sus restaurantes, que tendrán una oferta para disfrutar el famoso arroz de camarón, una mojarra frita y hasta cazuela de mariscos con vista al mar', expresó la gobernadora, Elsa Noguera.