'La arepa de huevo de ustedes no tiene nombre, es sublime', dice la chef Grace Ramírez al otro lado de la línea telefónica. Ríe y suspira. La cocinera y presentadora de televisión dice que es una 'neoyorkina nacida en Miami con familia venezolana'. Mañana será la invitada especial en la programación de Sabor Barranquilla en Casa, a las 6:25 p.m., como parte del programa cultural de la Embajada de los Estados Unidos en Colombia.
Grace, presentadora del canal Food Network, ex-concursante de MasterChef USA, autora del libro La Latina y voluntaria del programa mundial World Central Kitchen, habló con EL HERALDO de su vida, que en últimas, se resume en los sabores y aromas de sus preparaciones.
Pregunta: Usted es una trotamundos, ¿cómo se ha nutrido de eso en sus creaciones culinarias?
Pregunta: Mencionó África, ¿cómo se ve ese continente reflejado en su comida?
Pregunta: ¿Y en la cocina?
Pregunta: ¿Qué es lo que más le gusta preparar de África?
Pregunta: ¿Cree que la cocina tiene nacionalidad?
Pregunta: ¿Cómo fue eso de pasar de productora a ser la protagonista de los programas de televisión?
Pregunta: ¿Y qué pasó después?
Pregunta: ¿O sea que una frustración le sirvió de trampolín?
Pregunta: Háblenos de su abuela a la que le dedicó su libro ‘La latina’…
Pregunta: ¿Qué le gusta de la cocina colombiana?
Pregunta: ¿En su casa cuando está sola qué prepara?




















