La construcción de la primera etapa de la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo en la ciudad de Santa Marta avanza de buena manera. Así lo confirmó Lina Barrera, gerente general de ENTerritorio, durante una visita de inspección a los trabajos que se adelantan en la capital del Magdalena.
{"titulo":"Una tonelada de basura fue recogida del cementerio de Turbaco, Bolívar ","enlace":"https://www.elheraldo.co/bolivar/recogen-una-tonelada-de-basura-del-cementerio-de-turbaco-bolivar-1074965"}
'La idea es que el sector turístico de esta región pueda contar muy pronto con este centro de formación del capital humano que se requiere para el fortalecimiento del turismo y la generación de oportunidades en esta hermosa zona del país', afirmó.
Asimismo, la entidad mencionó que este proyecto mejorará el acceso a la educación y las oportunidades de muchos colombianos con la generación de 60 empleos directos.
{"titulo":"Tribunal de Cundinamarca ordena medidas de protección en la Mojana ","enlace":"https://www.elheraldo.co/bolivar/tribunal-de-cundinamarca-ordena-medidas-de-proteccion-para-habitantes-de-la-mojana-1074939"}
La obra contempla un área de 2.689 m², tanto en áreas interiores como exteriores, beneficiando a una población objetivo de 300 aprendices en formación para el trabajo, en esta primera etapa.
A su vez, la inversión para la ejecución del proyecto se estima en un total de $12.152 millones, que incluyen adecuaciones en la Casa Sant Cruz, ubicada en esta zona.




















