No es un secreto que muchas veces se acaba la creatividad en la cocina y no sabe qué cocinar para su familia.
Receta para preparar flan de leche condensada
Truco casero para ablandar la yuca para que sea fácil de masticar
Pero, esta vez, le traemos una deliciosa receta de cómo preparar un estofado de res en la comodidad de su hogar, después de haber hecho un asado. ¡Manos a la cocina!
Ingredientes:
- Corte de res cocido
- Aceite al gusto
- Cebolla blanca
- Agua al gusto
- Cebolla larga al gusto
- Salsa de humo
- Hierbas italianas al gusto
- Papas criollas cocidas
- Pasta de tomate o salsa de tomate
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cuando ya tenga todos los ingredientes es más fácil de lo que cree. En una sartén va a añadir la carne, cebolla cabezona en julianas, salsa de humo, pimienta y un chorrito de agua.
Día del Pollo a la Brasa: aprenda a preparar este plato con un especial sabor peruano
También le va a echar cebolla larga en cuadritos, pasta de tomate y sal. Para finalizar, le agrega la papa criolla, deja hervir unos minutos, revuelva y sirva. ¡Buen provecho!
Si desea ver más recetas que puede preparar en casa, visite Gastronomía El Heraldo.