Con ingredientes básicos de la cocina se puede lograr tener una buena receta para deleitar el paladar de los seres queridos.
Una de estas es la pasta con espinaca y champiñones, un plato fácil de preparar y nutritivo, ideal para comer en la hora del almuerzo.
En EL HERALDO le contamos cuáles son los ingredientes que se necesitan para lograr obtener este plato.
Ingredientes
50 g de queso parmesano rallado.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de oliva.
2 dientes de ajo, picados.
250 g de espinacas frescas.
250 ml de crema de leche.
250 g de pasta (espaguetis, linguini, fettuccine).
200 g de champiñones frescos, laminados.
1 cebolla pequeña, picada.
¿Cómo preparar la receta?
- Cocinar la pasta en agua a fuego medio en una olla.
- Poner al fuego un sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
- Incorporar al sartén los champiñones y dejar en el fogón hasta que se ablanden.
- Añadir crema de leche, queso parmesano, sal y pimienta al gusto y dejar al fuego por unos minutos más.
- Sacar la pasta de la olla y añadirla en el sartén con la mezcla para que se unan los sabores.
- Por último, emplatar y decorar.


