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Las galletas saladas son consideras un complemente ideal para acompañar algunas comidas en los hogares colombianos; hay quienes prefieren comerla como una merienda y combinarla con algún tipo de mermelada o salsa para tener otra experiencia de sabor.

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Precisamente uno de los interrogantes más sonados entre los comensales gira entorno a su textura, forma y los particulares agujeros, diminutos, que caracterizan a este tipo galleta.

Los peculiares orificios son una marca distintiva de las galletas saladas, aunque en el mercado se puede conseguir una variedad con la misma propiedad.

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Normalmente, algunos comensales consideran que la empresa encargada de fabricarlas hace los orificios por mantener una estética en el alimento.

Sin embargo, los agujeros en las galletas tienen una explicación que no está relacionada a la estética, por el contrario, es realizada de esta forma para permitir la correcta ventilación.

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Por los orificios s escapa el vapor durante el horneado y de esta manera se minimizan las burbujas de aire.

En cuanto a la cantidad de agujeros, están hechos de forma medida, con una distancia específica y adecuada, de lo contrario, galleta puede quedar muy dura o muy blanda y sin el resultado esperado.