El sabor de la cocina Caribe conquistó la noche de este martes la entrega de los Premios La Barra, galardones que aplauden las mejores muestras de la cocina colombiana.
De la velada, que se llevó a cabo en Bogotá, la región costera se trajo al territorio 14 premiaciones, entre las que restaurantes de Barranquilla y Cartagena son los más destacados.
Aquí, la lista de las categorías y ganadores de la cocina Caribe:
Mejor restaurante: El Gobernador by Raush, Cartagena
Mejor propuesta de vino: Erre Hotel Las Américas, Cartagena
Mejor propuesta de pastelería: Pastelería Mila, Cartagena
Mejor restaurante de comida rápida: El Corral
Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: Cocina 33, Barranquilla
Mejor propuesta de café: Juan Valdez
Mejor restaurante casual: Crepes & Waffles
Mejor restaurante a manteles: El Gobernador by Raush Cartagena
Mejor servicio en restaurante: El Celler, Barranquilla
Chef revelación: Andrés Mena, Verbier, Barranquilla
Mejor restaurador: Andrés Hoyos - Bohemia, La Diva, Barranquilla
Mejor nuevo restaurante: La Diva, Barranquilla
Mejor chef: Jaime David Rodríguez, Cartagena
Mejor sommelier: Óscar Santos, Hotel Santa Clara, Cartagena