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El sabor de la cocina Caribe conquistó la noche de este martes la entrega de los Premios La Barra, galardones que aplauden las mejores muestras de la cocina colombiana.

De la velada, que se llevó a cabo en Bogotá, la región costera se trajo al territorio 14 premiaciones, entre las que restaurantes de Barranquilla y Cartagena son los más destacados.

Aquí, la lista de las categorías y ganadores de la cocina Caribe:

Mejor restaurante: El Gobernador by Raush, Cartagena

Mejor propuesta de vino: Erre Hotel Las Américas, Cartagena

Mejor propuesta de pastelería: Pastelería Mila, Cartagena

Mejor restaurante de comida rápida: El Corral

Mejor restaurante de comida tradicional colombiana: Cocina 33, Barranquilla

Mejor propuesta de café: Juan Valdez

Mejor restaurante casual: Crepes & Waffles

Mejor restaurante a manteles: El Gobernador by Raush Cartagena

Mejor servicio en restaurante: El Celler, Barranquilla

Chef revelación: Andrés Mena, Verbier, Barranquilla

Mejor restaurador: Andrés Hoyos - Bohemia, La Diva, Barranquilla

Mejor nuevo restaurante: La Diva, Barranquilla

Mejor chef: Jaime David Rodríguez, Cartagena

Mejor sommelier: Óscar Santos, Hotel Santa Clara, Cartagena