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Este domingo el parque de La Inmaculada, ubicado en el barrio Las Palmas, en el suroriente de la ciudad, se llenó de aromas, tradición y sabores con la celebración del segundo día del festival ‘La Comelona Quillera’.

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Desde las 10:00 a.m. más de 30 restaurantes y emprendimientos se unieron para ofrecer una amplia variedad de platos, con el propósito de deleitar a los comensales con las exquisitas muestras gastronómicas.

Los visitante tuvieron la oportunidad de disfrutar de sancochos, asados, hamburguesas, perros calientes y comida tradicional barranquillera, además de opciones de postres como fresas con crema, mermeladas, arroz con leche, alegrías y otras opciones.

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Para el calor que invade a la ciudad no faltaron las bebidas refrescante, algunos emprendimientos ofrecieron cócteles, cervezas, agua y frappé, entre otros.

Orlando Amador

Las delicias de la Costa

Emocionados y con entusiasmo los cocineros presentes de este evento atendieron a sus clientes. El sancocho con arroz fue uno de los platos más consumidos. Kelly Narváez habló de su emprendimiento.

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“Este es un domingo para venir a disfrutar con la familia y que más rico que tomarse un sancocho de mondongo o de costilla con buen limón y acompañarlo con algo refrescante. Desde ayer nos fue excelente, pues los sancochos son muy consumidos en Barranquilla y estoy muy agradecida por esta invitación de la alcaldía para las personas conozcan nuestros emprendimientos”, dijo Narváez.

Por su parte, Elga Ruiz ofreció sus ricas micheladas y chichas para bajar la temperatura del cuerpo. “Estamos muy contentos todos los emprendedores presentes porque está es una oportunidad maravillosa para trabajar y disfrutar, nosotros ofrecemos micheladas y cócteles deliciosos, también chichas con distintos topping para disfrutar mucho más esta bebida cremosa”.

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Entre la variedad costeña hubo una opción muy tradicional de la comida española como la paella preparada por el chef Jorge Marenco. “Quisimos preparar una paella que se llama mar y tierra, tiene mix de mariscos, pollo, cerdo y está coronada con berenjenas asadas, mejillones y pimentones rostizados. Chévere que hagan este tipo de eventos para incentivar a los emprendedores a seguir adelante con sus negocios”, expresó.

Orlando Amador

La moda estuvo presente

La comida no fue la única protagonista: la moda cautivó con las prendas de Sharon Salazar, una joven emprendedora amante al diseño.

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“Esta fue la oportunidad perfecta para mostrar mi ropa y mi mamá está aquí también con su emprendimiento de comida, a penas recibimos la invitación no lo pensamos, ojalá la alcaldía siga haciendo estos eventos en otros barrios para que la economía de la ciudad mejore”.

Orlando Amador