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El churro es un alimento que se prepara con la misma masa que se emplea para los buñuelos con la diferencia que este es de forma cilíndrica estriada.

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Aunque se desconoce su origen, se presume que el churro es proveniente de Europa, específicamente de España. Sin embargo, expertos historiadores plantean que viene de la cultura China.

Su preparación es más sencilla de lo que parece y desde la comodidad de su casa podrá disfrutar de este alimento como un pasa bocas.

(Así puede preparar una deliciosa mantecada en casa)

Siga estos pasos:

  1. En una olla con agua mezcle sal, azúcar, esencia de vainilla y de mantequilla.
  2. Añadir la harina a la olla.
  3. Una vez tenga la consistencia de masa homogénea se debe dejar enfriar.
  4. Agrega un huevo a la mezcla.
  5. Llevar la preparación a una manga con una boquilla de estrella.
  6. Darle forma los churros a gusto en una placa para horno.
  7. Pincelar con aceite de coco los churros.
  8. Por último, meter al air fryer por 10 minutos a 180 °C.