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Karen Bohórquez Tarud presenta los platillos Quesadilla de frutos del mar y Tacos de ceviche de camarón. Rafael Polo
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Menú de Cuaresma con aires mexicanos

La chef Karen Bohórquez, nominada a dos premios La Barra, presenta un par de opciones que unen sabores de México y el Caribe.

Muchas familias que profesan la religión Católica aprovechan estos días para degustar platillos que tienen como proteína central frutos del mar. Asimismo, varían su menú y le bajan al consumo de carnes rojas.

Hoy, Viernes de Cuaresma, la chef  ejecutiva del restaurante Benito Juarez, Karen Bohórquez Tarud, quien actualmente se encuentra nominada a dos premios La Barra en las categorías de Mejor Chef y Mejor Empresario Gastronómico, presenta en cuatro pasos dos originales opciones que mezclan el sabor de la tierra de la ranchera con el del Caribe colombiano.

Estas son: una Quesadilla de frutos del mar y Tacos de ceviche de camarón, como complemento.

Para Karen, estos platos son muy recomendados para estos tiempos modernos en los que se cuenta con poco espacio para cocinar.

Asegura que su preparación toma entre 15 y 20 minutos. Además, los mariscos se utilizan de la misma forma que en cualquier otro plato de mar, solo que se le da la presentación clásica de la cocina mexicana con sus tortillas y aderezos picantes.

A continuación siga el paso a paso de estas preparaciones y atrévase a hacerlos en su casa en este Viernes de Cuaresma.

 

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