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Silvestre Dangond acompañado de su esposa Pieri Avendaño, y la bendición del padre Enrique Iceda, inauguró en Valledupar, el restaurante de su propiedad ‘El Rubí’.

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Este nuevo proyecto empresarial del cantante de vallenato, está situado en el centro comercial Unicentro, en el norte de la ciudad.

Uno de los platos que se servirá en este lugar será el arroz 'El Padrino', inspirado en Jorge Oñate.

'Para saber los ingredientes del arroz El Padrino, estuvimos dos días en La Paz, conociendo su gastronomía y buscando ese toque auténtico. Estoy feliz y aquí estamos', dijo Silvestre.

Este nuevo proyecto lo lidera en compañía del chef barranquillero Manuel Mendoza, quien tiene a su cargo ‘Manuel’ en Barranquilla y ‘Cocina 33’ en Montería, y ahora es el creador de este concepto que promete plasmar sabores que transporten a la infancia.

{"titulo":"Joven causa furor en TikTok por su gran parecido con Silvestre Dangond","enlace":"https://www.elheraldo.co/entretenimiento/jose-yuseff-el-joven-que-es-furor-en-tiktok-por-su-parecido-silvestre-dangond"}

Silvestre Dangond dijo A EL HERALDO que su faceta como empresario la está disfrutando porque le ha permitido conocer otras personas.

Además anunció que este restaurante inicialmente iba a quedar situado en el balneario Hurtado del río Guatapurí, pero por razones que escaparon de sus manos cambió de lugar.

'El nombre de El Rubí se desprende de esa piedra roja, el color rojo como el silvestrismo', añadió el cantante y actor.

Finalmente, manifestó que entre los proyectos empresariales a futuro está un restaurante que no estará ni en Colombia, ni en los Estado Unidos. Al igual que está próximo a abrir una inmobiliaria.

Su nuevo sello gastronómico

27 años atrás, la Terminal de Transporte de Valledupar fue testigo de una faceta quizá desconocida de Silvestre Dangond. Allí, el artista vallenato atendía un restaurante en familia llamado ‘El palomar’, mientras la música lo encontraba, un debut que llegaría en 2002 con el lanzamiento de su primer disco.

Sin embargo, este miércoles anunció que aquella historia gastronómica de 1996 está a punto de repetirse, acompañado de una fotografía en la que porta una pañoleta roja y un delantal blanco que lleva el nombre de ‘El Rubí’.

{"titulo":"Papá orgulloso: Silvestre Dangond postea fotos de su hijo en EE. UU.","enlace":"https://www.elheraldo.co/sociedad/hijo-de-silvestre-dangond-vende-perros-calientes-en-estados-unidos-1010863"}

Luego de su éxito en la pantalla chica explorando su talento en la actuación a través de la serie Leandro, el urumitero se adentra en la cocina, que ya ha estado cercana a él desde que lanzó ‘Místico’, un piano bar ubicado en Miami, que comparte con el abogado Abelardo De la Espriella y el puertoriqueño Gilberto Santa Rosa.

Además, el año anterior lanzó junto con De la Espriella ‘Ron Defensor’, un producto inspirado en el misticismo del mar Caribe.