Titanes venció a Cimarrones y es líder de la Liga de Baloncesto Profesional en Colombia . Cortesía.

¡Imparables! Titanes vencen 106-87 a Cimarrones y lideran la LBP

El quinteto barranquillero sumó su segunda victoria de la temporada y sigue invicto en el año.

Titanes de Barranquilla debió sudar un poco más para llevarse la victoria, este viernes, ante Cimarrones Caribbean Storm.

Los dirigidos por Tomás Díaz vencieron 106-87 al conjunto de Chocó y San Andrés para apuntarse un 2-0 en la tabla de clasificación.

El récord perfecto del cuadro barranquillero no llegó tan fácil.

Los curramberos terminaron el primer cuarto igualados a 21 puntos frente a un equipo de Cimarrones que entró a la duela con el fin de dar la sorpresa.

Titanes pudo sacar ventaja en el segundo parcial tras quedarse con ese cuarto por un marcador de 27-18.

Tomás Díaz hizo los ajustes en la zona defensiva y con un juego rápido su equipo logró alejarse en la pizarra.

La banca del equipo atlanticense no influyó mucho en el duelo. La carga estuvo en hombros de Jonathan Rodríguez, quien anotó 34 puntos, y de jugadores como Tonny Trocha y Selem Safar, quienes anotaron 18 y 19 puntos, respectivamente.

Para la segunda mitad Caribbean Storm volvió a presionar y mostró pundonor en el compromiso. Sin embargo, Titanes supo aguantar la embestida y cerró con ventaja de 79 a 68.

En el último cuarto, los de Barranquilla pusieron el pie en el acelerador y sacaron del partido a sus rivales con una defensa asfixiante.

Rodríguez terminó con un doble-doble de 34 puntos y 11 rebotes, al igual que Juan Diego Tello, quien anotó 14 puntos y bajó 13 rebotes.

Esta victoria deja a Titanes con dos triunfos como único líder. Cimarrones, por su parte, se estanca con un partido ganado y uno perdido.

Debutó el nuevo refuerzo

Jaime Lloreda, pívot panameño, quien fue presentado este mismo viernes en Titanes como nuevo jugador de la plantilla, debutó ante Caribbean Storm.

El basquetbolista centroamericano no perdió tiempo y entró cuatro minutos en la rotación de Tomás Díaz.

Lloreda reemplazará en la ‘Burbuja’ de Cali a Yildon Mendoza, quien no viajó con el equipo mientras se recupera físicamente.

Los dirigidos por Tomás Díaz vencieron 106-87 a al conjunto de Chocó y San Andrés para apuntarse un 2-0 en la clasificación.

La banca del equipo atlanticense no influyó mucho en el duelo. La carga estuvo en hombros de Jonathan Rodríguez, quien anotó 34 puntos, y de jugadores como Tonny Trocha y Selem Safar, que anotaron 18 y 19 puntos, respectivamente.

Para la segunda mitad Caribbean Storm volvió a presionar y mostró pundonor en el compromiso. Sin embargo, Titanes supo aguantar la embestida y cerró el parcial con ventaja de 79 a 68.