El Heraldo
Cortesía Gobernación del Atlántico
Sociedad

Las butifarras le ponen el picante a Sazón Atlántico

Los comensales podrán adquirir los productos en la Plaza de la Paz.

Este fin de semana la butifarra soledeña deleita a los amantes de la gastronomía Atlánticense.

El sabor de la butifarra le pone el toque picante a la ruta gastronómica de Sazón Atlántico, estrategia de reactivación económica liderada por la Gobernación del Atlántico.

Este sábado 20 y domingo 21 de noviembre, en la Plaza de la Paz podrá degustar de las emblemáticas butifarras soledeñas. El punto de venta estará abierto desde las 9:00 a.m.

Los comensales podrán disfrutar de tres tipos de combos en este festival gastronómico. El ‘Combo tradición’ que contiene 12 unidades de butifarra, el ‘Combo Sazón’, que trae 24 y el combo ‘Lo quiero todo’ que incluye 36, todos acompañados de bollo de yuca y limón. Desde hoy se podrá adquirir en preventa a través del Whatsapp 3242495794. Por Rappi y drive thru se abrirán las ventas desde el sábado.

“La butifarra es patrimonio cultural de nuestro departamento y ahora vuelve a ser protagonista en Sazón Atlántico. Más de 30 productores reactivarán su economía participando en la ruta gastronómica que lleva las recetas tradicionales del fogón a tu corazón”, sostuvo la gobernadora del Atlántico, Elsa Noguera.

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