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Se empiezan a calentar los fogones para una nueva edición de Sabor Barranquilla. ‘La cocina es VIDA’, así lo expresa la imagen oficial de este evento gastronómico en este 2025, reforzada con el mensaje, ‘De la tierra nace el sabor que nos une’, para recordarnos que cocinar no es solo preparar alimentos, es transformar lo que nos da la tierra, compartir tradiciones familiares y proyectar un futuro sostenible, procurando el cuidado del medio ambiente.

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La feria gastronómica, que este año abre sus puertas del 21 al 24 de agosto en el Centro de Eventos Puerta de Oro, invita a tomar conciencia sobre el impacto de nuestras decisiones de consumo, a cuidar el planeta desde lo que comemos, a valorar el trabajo de quienes cultivan y contribuir a un acceso justo y sostenible a los alimentos.

“La cocina no solo alimenta el cuerpo, también conecta a ese ser humano con su territorios y sus memorias. Tanto el acto de cocinar como el de producir y consumir debe hacerse pensando en los demás, en proteger el entorno y en dar continuidad a un legado que merece ser valorado y protegido”, aseguró Patricia Maestre de Celia, directora de Sabor Barranquilla.

Sabor Barranquilla 2025 se convertirá en el escenario donde chefs, productores, cocineros tradicionales, artesanos, comensales y todos los actores de la industria alimentaria se encontrarán para celebrar los sabores auténticos del Caribe colombiano. Una cita imperdible para quienes creen en la cocina como un lenguaje universal que une generaciones y construye identidad.

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Sabor Barranquilla 2025 es organizada por la Cruz Roja Colombiana Seccional Atlántico, Fenalco Atlántico y Corferias, con el respaldo de Gases del Caribe, patrocinador principal del evento, e Imusa. Este año cuenta con el apoyo de Fontur, entidad operadora del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo (MinCIT), con la misión de contribuir al crecimiento económico y al desarrollo social del país.