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27 años atrás, la Terminal de Transporte de Valledupar fue testigo de una faceta quizá desconocida de Silvestre Dangond. Allí, el artista vallenato atendía un restaurante en familia llamado ‘El palomar’, mientras la música lo encontraba, un debut que llegaría en 2002 con el lanzamiento de su primer disco.

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Sin embargo, este miércoles anunció que aquella historia gastronómica de 1996 está a punto de repetirse, acompañado de una fotografía en la que porta una pañoleta roja y un delantal blanco que lleva el nombre de ‘El Rubí’, el nuevo restaurante que el cantante inaugurará el 4 de julio en la capital cesarense.

Este nuevo proyecto lo lidera en compañía del chef barranquillero Manuel Mendoza, quien tiene a su cargo ‘Manuel’ en Barranquilla y ‘Cocina 33’ en Montería, y ahora es el creador de este concepto que promete plasmar sabores que transporten a la infancia.

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Luego de su éxito en la pantalla chica explorando su talento en la actuación a través de la serie Leandro, el urumitero se adentra en la cocina, que ya ha estado cercana a él desde que lanzó ‘Místico’, un piano bar ubicado en Miami, que comparte con el abogado Abelardo De la Espriella y el puertoriqueño Gilberto Santa Rosa.

Además, el año anterior lanzó junto con De la Espriella ‘Ron Defensor’, un producto inspirado en el misticismo del mar Caribe.

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