Entretenimiento

El día que Anthony Bourdain comió ceviche, patacón y arroz con coco en Cartagena

El reconocido chef, que fue encontrado sin vida este viernes, visitó Colombia en un capítulo de su programa. En La Heroica visitó el mercado de Bazurto.

Colombia no fue ajena al famoso chef Anthony Bourdain quien en al menos dos ocasiones visitó nuestro país en busca de los sabores criollos que nos identifican. Bourdain, fallecido este viernes, grabó su exitoso show ‘Sin Reservas’ en la capital de Bolívar.

Eso fue en el 2008, cuando el célebre y polémico cocinero recorrió además Medellín y Bogotá.

En La Heroica, el chef probó la comida tradicional y realizó un recorrido por el popular mercado de Bazurto donde probó frutas de la Región Caribe.

En su estadía en Cartagena comió las principales recetas del Caribe entre las que se incluyen ceviche, patacón, arroz de coco y pescado frito, pero también, degustó frutas tropicales como el corozo.

En su acostumbradas aventuras culinarias para obtener él mismo los alimentos que prepara, se adentró en una jornada como pescador junto a los habitantes de Tierrabomba (Bolívar).

En su visita a Colombia probó platos típicos del interior como el calentao y el sancocho.

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