Acción del juego entre Real Cartagena y Cortuluá.

Cortuluá vs. Pereira, la final del Torneo Águila

El juego de ida se disputará el próximo jueves, en Tuluá.

El Cortuluá y el Deportivo Pereira disputarán la final del Torneo Águila I 2019.

Cortuluá selló su clasificación en el estadio Jaime Morón, gracias al empate 1-1 ante el Real Cartagena, que desperdició la posibilidad de clasificar en su casa.

Real Cartegena comenzó ilusionando a su hinchada, que llenó las tribunas del Jaime Morón. Jhony Cano, al minuto 15, abrió la cuenta para los cartageneros, pero  al minuto 27 Guillermo Murillo consiguió el gol del empate para el equipo ‘Corazón’ que se clasificó a la final con 13 puntos.

Durante todo el segundo tiempo, Real Cartagena buscó el gol de la victoria, pero no supo descifrar el esquma del Cortuluá.

En el grupo B, Pereira fue el mejor con 15 puntos.  El equipo ‘Matecaña’ derrotó ayer 2-0 al Deportes Quindío, en el estadio Centenario de Armenia.

El juego de ida de la final entre el Cortuluá y el Deportivo Pereira se disputará el próximo jueves en el estadio Doce de Octubre.