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El calor fue el gran protagonista en la decimoquinta etapa del Tour de Francia que se disputó entre Rodez y Carcasona, de 202,5 km, por lo que la organización de la carrera tomó medidas especiales, como permitir el avituallamiento desde la salida hasta 10 km de meta.

{"titulo":"Jasper Philipsen se impone en la etapa 15 del Tour de Francia","enlace":"https://www.elheraldo.co/deportes/jasper-philipsen-se-impone-en-la-etapa-15-del-tour-de-francia-923965"}

Con una previsión de 35 grados de temperatura a lo largo de la etapa, los organizadores, los equipos médicos y los representantes de los principales sindicatos se reunieron para discutir los puntos de regulación ante la citada situación, con el fin de proteger la salud de los corredores.

{"titulo":"'Toca tirar de la experiencia y defenderse': Quintana","enlace":"https://www.elheraldo.co/deportes/tour-de-francia-toca-tirar-de-la-experiencia-y-defenderse-nairo-quintana-923853"}

El grupo de trabajo decidió autorizar el avituallamiento a partir del km 0 y hasta 10 km de meta, se autorizó la entrega de bidones a los espectadores durante toda la etapa, respetando las condiciones de seguridad para el público y los corredores, y el tiempo de fuera de control quedó establecido en un 20 % del tiempo del vencedor, independientemente del promedio de la etapa.