El argentino Lionel Messi festeja el segundo gol del Barcelona que se derivó de una acción suya. EFE

Barcelona da otra muestra de su recuperación al vencer 3-0 al Celta

Los azulgranas lograron la victoria a través de Ansu Fati, un gol en contra de Lucas Olaza (provocado por Messi) y Sergi Roberto.

El Barcelona logró su segunda victoria seguida en LaLiga Santander 2020/21 al imponerse por 3-0 al Celta en Balaídos, en un partido que encarriló Ansu Fati y que sentenció en la segunda parte pese a jugar en inferioridad numérica por la expulsión antes del descanso del defensa francés Clement Lenglet.

Tras el gol de Fati, al inicio del segundo periodo un centro de Leo Messi fue desviado a su propia portería por el uruguayo Lucas Olaza y en la prolongación Sergi Roberto selló el marcador definitivo.

El colombiano Jeison Murillo jugó de titular con el Celta.