
La experiencia culinaria de uno de los Chef más representativos del caribe Colombiano, Alex Quessep, será degustada y explicada a los asistentes de la charla-taller “Tuit-Fruti”, organizada por el proyecto de diseño #Todomono.
En el marco del lanzamiento de la Colección "Mi Muelle: La memoria no la tumba la marea" en torno al Muelle de Puerto Colombia, Quessep explicará con sus platos y creaciones culinarias sobre el encuentro de sabores del que ha sido testigo el Caribe, un gran Tuti-Fruti de culturas que convergen en la Región y que todos hemos saboreado.
Experimentado, inquieto e investigador, tres calificativos que podrían definir al chef sincelejano radicado en Barranquilla, Alex Quessep, quien encuentra en los mercados públicos de las principales capitales del Caribe Colombiano, los ingredientes e inspiración para realizar exquisitos platos, que combinan la mejor comida de autor con los productos típicos de la región.
La entrada a la charla es libre, con cupo limitado, y se realizará a las 6 de la tarde de este miércoles 26 de septiembre en la Tienda Mono ubicada en la calle 76 # 53 – 54.
Con este invitado, #todomono continua el programa de charlas, conferencias y talleres llamados "A Calzón Quitao" que abordarán temas relacionados con el diseño y la comunicación entrelazados con la tradición, la cultura, las ciudades y sus gentes.