Miguel Ángel López, de blanco celebra con Alexey Lutsenko,mientras llegaba a la meta. Tomada de la página Tour de Omán

Miguel Ángel López gana la quinta etapa de la Vuelta a Omán

El ciclista colombiano ganó este sábado la penúltima etapa con un recorrido de 152 km.

El colombiano Miguel Ángel López Moreno (Astana) ganó este sábado la quinta y penúltima etapa de la Vuelta a Omán, un recorrido de 152 km. entre Sama'il y Jabal al-Akhdhar, por delante del kazajo Alexey Lutsenko, que logró el maillot de líder.

En lo alto de la Montaña Verde Moreno y Lutsenko llegaron con 12 segundos de ventaja sobre el español Jesús López (Cofidis).

El belga Greg Van Avermaet, líder al inicio de la jornada, terminó en la 22ª posición a 2 minutos y 20 segundos del vencedor. Ahora Lutsenko tiene 11 segundos de ventaja con el segundo clasificado, Moreno.

El domingo, en la última etapa, con un perfil llano y solo dos pequeñas dificultades, el pelotón recorrerá la cornisa de Mascate durante 135,5 kilómetros.