Con gol de Carlos Bacca, AC Milan venció 2-1 al Inter de Milán

El porteño anotó al minuto 22’ el segundo tanto del equipo rossonero tras una gran jugada individual.

Este miércoles, el AC Milan venció 2-1 al Inter de Milán en una nueva versión del ‘derbi della madonnina’, por la primera fecha del Trofeo TIM que se lleva a cabo en la ciudad de Reggio Emilia. Carlos Bacca marcó el segundo tanto de los rossoneros al minuto 22’.

El colombiano fue la gran figura de la primera parte. Además de su gol, asistió a Andrea Bertolacci para que al minuto 3’ abriera el marcador.

Para medios italianos, que lograron presenciar este cotejo, el primer tiempo fue todo “un show de Bacca”.

Jeison Murillo, también una de las nuevas caras para el Inter esta temporada, fue inicialista y disputó todo el compromiso.