En el marco de Sabor Barranquilla 2019, en la tarima principal, la chef barranquillera Marta Daza, elegida ‘Mejor empresario gastronómico’ de los premios La Barra 2019, fue la encargada de prender los fogones con una variada oferta de pasabocas crioll
En el marco de Sabor Barranquilla 2019, en la tarima principal, la chef barranquillera Marta Daza, elegida ‘Mejor empresario gastronómico’ de los premios La Barra 2019, fue la encargada de prender los fogones con una variada oferta de pasabocas criollos, con tradición del Caribe.
JOHN_ROBLEDOMarianella Puccini, Marta Daza y Martha Marcela Márquez.
JOHN_ROBLEDOBetty de Daza, Eva Morán, María Cristina Daza, Lucy Abuchaibe y José Alejandro Daza.
JOHN_ROBLEDOCarolina Dávila y Camilo Gutiérrez.
JOHN_ROBLEDOKaren Ruiz, Carmen Eusse, Beatriz Gutiérrez, Merly Aguiño y Dayana Palacio.
JOHN_ROBLEDOLuz Marina Atehortúa y Lenoska González.
JOHN_ROBLEDOMeleidy Meléndez, Iván Sarué y Glenda Vásquez.
JOHN_ROBLEDOOrlando Zúñiga, Adriana y Bernardo Mancini.
JOHN_ROBLEDOAlfonso Castro y María Margarita Díaz Granados.