Rincón Juniorista | EL HERALDO

Rincón Juniorista

En video | Con ‘gol olímpico’ de Yoreli Rincón, las Tiburonas vencen 1-0 a Cúcuta

El equipo femenino de Junior ganó su segundo partido consecutivo, logrando seis puntos en el segundo encuentro de la Liga.

Yoreli Rincón sigue mostrando su calidad y guiando a las Tiburonas a la victoria. La jugadora santanderana anotó ayer otro golazo, que le significó al equipo femenino del Junior la victoria 1-0 ante el Cúcuta Deportivo, duelo que se disputó en Villa del Rosario (Norte de Santander).

Rincón anotó el tanto del triunfo gracias a una excelente ejecución de un tiro de esquina que se convirtió en gol olímpico.

El tanto de la victoria llegó al minuto 29 del segundo tiempo. En la etapa inicial, Yoreli ya había estrellado-un balón en el travesaño.

Junior es líder del Grupo C del torneo femenino con 6 puntos. Venía de derrotar 2-0 a Real San Andrés.