EFE.

Uno por uno: Luis Díaz y Johan Mojica se salvan en una Colombia deslucida

El extremo guajiro y el lateral fueron los de mejor calificación en la derrota de la Amarilla 3-0 frente a Uruguay, en el Metro.

David Ospina (5): No tuvo incidencia los goles. Salvó al equipo en otras, evitando un resultado más abultado.

Juan G. Cuadrado (4): Volvió a desentonar de lateral. Una pieza perdida arribam donde desequilibra más. Fue controlado por la banda.

Yerry Mina (4): Partido para el olvido. Inseguro, errático. Regaló el primer gol y terminó expulsado sobre el final. Demostró por qué hoy es suplente en el Everton.

Jeison Murillo (5): Cometió menos errores atrás, pero tampoco lució del todo seguro. Cometió el penal del segundo gol.

Johan Mojica (6): Intentó proyectarse en ataque siempre. Tuvo voluntad, pero no encontró respuesta ni socios.

Wilmar Barrios (5): Salió temprano. El poco tiempo que estuvo se le vio con al voluntad de siempre, pero errático e inseguro.

Jefferson Lerma (4): Entre Mina y él le fabricaron el primer gol a Uruguay. Desconcentrado, ido, inseguro, improductivo.

Mateus Uribe (5): Fue el mejorcito del medio, pero terminó sumido en la crisis de un equipo sin actitud ni rumbo.

James Rodríguez (4): Flojo partido. Nunca entró en el juego. Un error suyo propició el penal para el segundo con del rival. Asfixiado por la marca.

Luis F. Muriel (4): Se le vio mal en lo físico, cansado, sin ganas. Pedía cambio desde la primera parte. Partido para el olvido.

Duván Zapata (4): No metió miedo nunca. Le cuesta entrar en el juego y más sin un mediocampo fino. No pesó adelante.

Luis Díaz (6): De los pocos que se atrevió a hacer algo distinto. Su entrada le mejoró un poco la cara a Colombia. En la segunda parte fue perdiendo fuerza.

Alfredo Morelos (4):Sin duda le cuesta por la banda. No se siente cómodo. Se estrella con el nueve y no aporta nada.

Edwin Cardona (4): Poco o nada aportó cuando tuvo la oportunidad de entrar. Con el partido 3-0, ya encontró en el campo