La cartagenera Yesica Caicedo anotó dos de los tres goles de Junior. Dimayor

Las Tiburonas rozaron la hazaña

Derrotaron 3-2 al Santa Fe y le quitaron el invicto, pero fueron eliminadas.

Las Tiburonas se impusieron 3-2 y le quitaron el invicto al Independiente Santa Fe, pero terminaron eliminadas en los cuartos de final de la Liga Femenina, ayer en la tarde en el estadio Nemesio Camacho El Campín, de Bogotá.

La escuadra capitalina había ganado el choque de ida 3-1 y salió airoso en el resultado global de la serie 5-4.

Contra la mayoría de los pronósticos, el Junior de mujeres derrotó a las ‘Leonas’, que marchaban invictas en la competencia, con  nueve victorias en nueve encuentros.

Después de un minuto de silencio en memoria de Diego Armando Maradona, las rojiblancas, desafiando la altura de la capital, salieron a jugar de tú a tú con la mejor actitud posible.

Sin embargo, Santa Fe se puso arriba en el marcador a los 16 minutos, a través de un golazo de la paraguaya Fany Gauto.

Las felinas dejaban ver su calidad y mantenían a raya las intenciones visitantes.

Las chicas de Junior no se desanimaron y siguieron dando la batalla para tratar de superar la gran resistencia de la arquera local Daniela Solera.

Cuando el primer tiempo agonizaba, Paola García consiguió la paridad en el tanteador.

Empezando la segunda etapa, apenas a los 7 minutos de juego, Santa Fe volvió a irse arriba con un gol de cabeza de Leivis Ramos.

Parecía todo perdido para las Tiburonas, pero desde ese momento comenzaron a sacar lo mejor de sí.

Yesica Caicedo, con un par de anotaciones a los 68 y 71 minutos de juego, le dio vuelta al marcador.

Solo le quedaba una ‘diana’ a las Tiburonas para igualar la serie y forzar la definición por tiros desde el punto penal.

Angie Castañeda estuvo cerca de conseguirlo en un par de oportunidades, pero no se le dio.