En video | Doblete de Luis Díaz en goleada del Porto en la Copa de Portugal

El extremo guajiro marcó el primero y el cuarto en la goleada 5-0 al SC Coimbrões.

Luis Díaz vuelve a ser protagonista en el fútbol portugués. El exjugador del Junior anotó un doblete en la goleada del FC Porto 5-0 sobre el SC Coimbrões, por la Copa de Portugal.

El extremo guajiro abrió la cuente a los cinco minutos, recibiendo un balón dentro del área, dejando a un rival en el camino tras un amague y definiendo con pierna derecha ante la salida del arquero.

Luego volvió a decir presente anotando el cuarto tanto del partido a los 67, tras recibir un pase entre líneas, dejar al arquero en el camino y definir con un sutil golpe con su botín derecho para empujar la pelota al fondo de la red.

Díaz completa cuatro tantos en la temporada: uno en la Liga, uno de la Liga de Europa y dos en la Copa de Portugal.

Los otros tantos de la goleada fueron obra de Tiquinho, Mbemba y Fabio Silva. El colombiano Mateus Uribe no fue convocado para este juego.