Ingredientes para una porción... 300 g de langostino tigre • 200 g de caldo de mariscos con curry • 60 g de arroz gohan 20 g de cebollín chino • 5 g de tobiko • 5 g de crema de leche • 15 g de cilantro y 10 g de mantequilla.
Paso a paso... Precaliente una sartén con aceite y salpimiente los langostinos. Colóquelos a sofreír por aproximadamente dos minutos de cada lado para dorar o déjelos según su gusto. Al estar listos sáquelos de la sartén y en ese mismo recipiente para realizar el risotto, agregue el arroz gohan, la salsa curry y mezcle. Adicione la mantequilla y una cucharada de crema de leche para suavizar y dar cremosidad. Mezcle a fuego a medio. Para terminar adicione el cebollín, el cilantro, otra cucharada de crema de leche y mezcle hasta lograr la textura cremosa.
Emplate poniendo una cama del risotto y arriba los langostinos tigre. Decore a su gusto con germinados de cilantro.