Con la caída ante el Cali, Junior sufrió su primera derrota de local en el 2021. Cortesía.

Más del Junior 1, Cali 2: la falla eléctrica del ‘Metro’ y la lesión de Borja

El encuentro no pudo comenzar a tiempo por fallas en el fluido de luz en el estadio. Además, se espera reporte del golpe sufrido por el delantero.

Fue una noche accidentada para Junior, sus jugadores y el estadio Metropolitano en el duelo frente al Deportivo Cali, por la fecha siete de la Liga BetPlay.

La dolorosa derrota 2-1, en condición de local, empezó mal para el conjunto local incluso desde antes que rodara el balón.

El arrollador juego del Cali empezó apenas sonó el pitazo inicial, hecho que sucedió diez minutos después de lo estipulado.

Apenas el encuentro se iba a iniciar, parte de las luminarias en el estadio no estaban en funcionamiento, por lo que el juez debió retrasar el arranque.

Se ha vuelto repetitivo los accidentes eléctricos en el estadio Metropolitano cuando Junior oficia como local.

La suspensión, que tardó diez minutos, fue solucionada por los encargados y el encuentro pudo comenzar.

Gabriel Berdugo, secretario de recreación y deporte, se refirió al tema y explicó lo sucedido.

Con el partido en marcha, el equipo rojiblanco sufrió otro traspié. Intentando defender una pelota, Miguel Ángel Borja perdió estabilidad al rozar con el pie de un rival y cayó con el tobillo doblado.

El delantero completó los minutos que restaban y terminó el primer tiempo. No salió a la otra mitad.

La lesión en el tobillo que padece el cordobés no ha sido especificada por el equipo y se espera un reporte oficial de la gravedad.

Carmelo Valencia reemplazó al goleador para el segundo tiempo, en el que ocurrieron los tres goles y en el que el Cali selló su primer triunfo en Barranquilla después de trece años.