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Ingredientes para una porción... 200 g de filete de pescado cherna • 50 g de calamar • 30 g de pulpo • 6 camarones • 50 g de papa • tres esferas de arroz gohan • pasta ají amarillo • cilantro fresco • pasta de ajo • pasta de cebolla y crema de leche (al gusto).

Paso a paso... Porcione la papa en cubos y llévela a la freidora con aceite caliente, deje dorar. Continúe con la porción del filete de cherna y adobe con sal por ambos lados. En una sartén muy caliente selle el filete y deje cocinar a fuego lento por ocho minutos, aproximadamente. Luego, en otra sartén con aceite caliente agregue los mariscos y sazónelos con la pasta de cebolla y la pasta de ajo, agregue la pasta de ají amarillo y revuelva muy bien. Adicionalmente coloque la crema de leche, la sal y el cilantro fresco, deje reducir un poco hasta obtener una textura cremosa. Para emplatar, en un plato plano ponga las papas fritas y crocantes, encima coloque el filete de cherna y báñelo con la salsa de ají amarillo junto con tres esferas de arroz gohan.