Deportivo Pereira cierra el torneo de local ante Unión.

Deportivo Pereira enreda su ascenso

Empató 1-1 frente al Leones y perdió el liderato de su grupo. Fortaleza derrotó 2-0 al Unión Magdalena y es el nuevo puntero.

Todo parecía servido para el regreso del Pereira a la primera división del fútbol colombiano, pero el equipo matecaña se complicó el ascenso al empatar 1-1 ante el eliminado Leones, ayer en el estadio John Jairo Tréllez, de Turbo (Antioquia).

El equipo visitante abrió el marcador al minuto 27 de juego por intermedio de Leonardo Castro, pero Harlin Suárez, al minuto 90+2, en la agonía del juego, concretó la igualdad definitiva.

La victoria de Fortaleza 2-0 ante Unión Magdalena, en el estadio Municipal de Ciénaga, cambió la historia del grupo B.

El cuadro de la capital quedó como líder del cuadrangular y muy cerca del ascenso con 12 puntos. Pereira es segundo con 10.

El equipo que asciende en este grupo se definirá el próximo lunes con los partidos Fortaleza vs. Leones y Pereira vs. Unión.

Partidos del grupo A (hoy desde las 7:45 p.m.): América vs. Real y Bucaramanga vs. Universitario.